lundi 20 février 2012

Pré-France de cross

Les pré-France de cross se sont déroulés dimanche 19 février 2012 à Arnay-le-Duc (21) en Bourgogne. 5 athlètes de l'ESTY dont 4 du CA Malling y ont participé.
Trois féminines ont disputé le cross long (course Elite femme) sur une distance de 6 250 m. Elles ont réalisé les chronos suivants :
- Antonella Cappellano : 26'51'', elle rate la qualification au championnat de France de cross d'une place ;
- Joëlle Beyer : 29'02''
- Marie-Pierre Maier : 30'11''
Quant à Mario Minniti il a disputé le cross vétéran sur 9 800 m en 37'16''.
Notre entraîneur Pierre Klein était avec eux pour les derniers conseils que les coureurs affectionnent avant le départ et les encourager pendant la course.
Félicitations à tous les participants.  Merci à Mario pour les photos et les commentaires.
Nous courageuses filles ( Joëlle et Marie-Pierre) ont également participé le dimanche 12 février, à la ronde du Val Saint Pierre à MECLEUVES 13,6 km.
Joëlle 1h05'- 6e SF - Marie-Pierre 1h06 - 4e V1F