lundi 9 mai 2011

Rush du bout du monde

8 Mai 2011. Quelle journée ! du soleil, du soleil et puis du soleil. 2 cinglés du CAM ont osé affronter des Vosgiens sur leur terre pour un trail de 24 km et 1000m de dénivelé positif. 187 traileurs au départ 139 à l’arrivée du trail, une défaillance exceptionnelle du triple vainqueur des éditions précédentes, victime d'un coup de pompe fatal à sa première place pourtant acquise au km 16. Cela n'enlève rien au mérite de ceux qui l'ont finalement vaincu  dont nos deux cinglés, Alain Stein toujours « impérial » dans ce type d’épreuve et Lucien Klak  décidément toujours un ton en dessous.
Résultat : Le vainqueur COINTRE Cyril du Team ‘’Raidlight’’ (un pro) termine en 1h56’40 ‘’
Alain 40e au général et 15e VH1 en 2h22’ et Lucien 45e  au général et 2e VH3 en 2h24’.
Un réveil cuisant lundi 11 Mai, cuisant de coups de soleil, cuisant d'ampoules et de muscles endoloris.